1982年农历5月28日上午10点出生的女性命理,运程…

匿名用户
是个有野心的人,加上忍耐力强,处事不会轻率,而且很有计划,一步一步达到自己的目标。您遇到困难不会轻易妥协,更不会气馁,遇强愈强,是您对人生的看法。
〖花箴言〗: 喜悦和烦恼,通常都是一齐到访的。 聪明、灵敏,非常有个性;不是很傅统、守旧、正派,就是很独特、独树一格;非常崇尚自由主义,喜欢自由自在、不受拘束。优点是拥有许多新奇的创意及很好的技艺;口才好,善于沟通。缺点是想法太多,有些不切实际;太注重自我的形象。