男朋友比我大17岁,他一无所有我该怎么办

我有一只晓毛驴
如此推算,如果你条件不差,建议你还是放下这段感情。
原因:
①假设你现在20岁,那么你男友应该是37。如果一个男人到了37岁还是一无所有,这就不能怪出生了,只能说自己确实没有什么能力让自己强大起来,也没有什么能力能保证你的生活和未来。且基本男人30岁后性格定型,性格决定命运,这句话不无道理。
②“只在此山中,云深不知处”。当事人往往无法走出去看清自己现在的处境和情形,因为你现在还跟他在一起,所以你根本也看不彻底他的缺点。建议你都听取亲朋好友的建议。这些建议可以直接反应你男友的为人处世能力,是否是潜力股,前期是可以判断出来的。
好自为之,切不可一时心软,悔一辈子幸福。
双鱼纯真传说
离开他吧。别天真地想着一起奋斗之类的电视剧剧情了。当10年后的同学聚会时,你看着一个个长得不如你的女同学,因为嫁个好老公,而疯狂显摆时,你会觉得自己当初的选择是多么傻多么的天真呢。
追答
经验之谈
我是开心的9
爱他就勇敢点,不要计较太多,自己快乐就好,金钱只是身外之物,美好的心情是金钱买不到的,只要自己心甘情愿就好!
装偲了你的梦
如果是真爱,那就勇往直前
但你现在问这个问题了,就说明你没有那么爱他,那你就应该让他彻底的一无所有,离开他吧
戏友菱qO
就是喜欢的话就一起奋斗