把下载来的win7旗舰版64位iso文件刻录进dvd做成启动盘,要不要把引导项也一起刻进去?具体怎么做?

夏疯487
下载的系统ISO文件是否被你解压了,要刻录成DVD启动盘的话,就要整个ISO文件刻录下来,才能使用,引导项就不要了,引导项是你安装系统时,要引导那个先启动,要光驱启动还是硬盘启动之类的,还有你使用什么刻录软件 追问: 下的系统没解压,就是把它拖到光驱里看了一下,用的是UItraiso,不知怎么弄..... 回答: UItraiso软件不好用,用NERO 6.0吧!那些选项很容易看,相信你会的 追问: 我去下个来试试。谢了。 追问: 正在刻录,不知成不成,不过还是灰常感谢。

麻烦采纳,谢谢!