李小龙和成龙打,谁厉害?

我不知道... 我不知道 展开
米个家戈名0E
李小龙比成龙谁厉害。
李小龙是功夫巨星,他虽然只拍了四部半电影,但是每一部都是经典作品,每一部票房都是创历史纪录,成龙虽然拍电影几十上百倍,但是经典作品不多,基本上功夫电影能够算是经典作品没有,因为很多拳迷都不喜欢他的打斗风格,也不认可他的电影有功夫水平,想超越李小龙,可能一万年都不可能。  那我们听一下美国人是如何评价李小龙和成龙,看一下异国他乡的人对于两个中国人如何评价,这样更加公正权威,你们觉得呢?  1、李小龙是一个领域的鼻祖,是功夫电影的奠基人,而成龙只是一个演员,他的功夫不叫功夫,他的打斗只是杂技,与功夫扯不上关系,李小龙那才是真正的功夫,他的打斗风格被当时以及现在堪称典范。  2、李小龙是现象级明星,国内别说成龙了,别说明星了,能达到现象级的全民偶像只有李小龙,所以说成龙只是一个明星,更谈不上超级明星,他死之后,可能没有几个能够记住他的名字,反而李小龙死了几十年,还有这么多人记住,这就是实力加水平。  3、李小龙可以完美得诠释每个人骨子里好斗的基因,成龙(及其他所有功夫明星)没有这种能达到震撼的感觉,这也是李小龙能被全世界所有民族共同喜欢的原因。  4、成龙可模仿可被模仿,作为演员戏路更宽,李小龙/MJ无论是什么电影、演讲还是出演,个人风格及其浓郁这就是李小龙的风格。  这是美国人对两个人的比较,如果拿李小龙与成龙作为比较,是对李小龙一种侮辱,是对李小龙一种不公平比较,李小龙是神一般的人物,成龙只是比普通人要好那么一点,所以没有可比性。
章天和英奕
当然是李小龙喽,成龙曾说过:“我跟李小龙比速度我的拳还没打出去他的腿已经踢上了我的脸。”还有成龙出名的原因就是为李小龙跑龙套被李小龙打伤了鼻子…这也是成龙为什么鼻子那么大的原因…
手机用户33039
李香凝澄清对李小龙的误读 李香凝逐条列出她对事实的澄清,修正多年来外界对李小龙的部分误读,还涉及到众说纷纭的李小龙之死,但最令人感动的是,她作为女儿,在澄清真相时数次谈到澄清这些,是因为“不能违背李小龙的哲学”。部分“误读”如下: 3.李小龙从未与木村交过手,从未输给过空手道。 “如果是也只是俩人练习,切磋武艺。” 5.澄清李小龙从未参加“长岛国际比赛”,也未得到过冠军,他仅仅是去表演。 “我父亲没有参加这些竞标赛(或任何竞标赛),因为在哲学上他认为这样比赛不符合武术的理念。他不相信搏击,因为真正的拳击是没有规则的。因此,他没有在这些比赛上做表演,也从未参加过比赛。因此,我认为最好不要表现他在任何竞标赛上表演,不管是用什么名字,因为这有悖于他的哲学。如果你要表现他参加比赛,那么就是梦幻般的。” 他们两个谁能打赢谁,太难说了,武术是没有规则的,如果用拳击或者自由搏击来打,我想他们两个也不一定懂得规则,他们只是表演者而已,连李连杰也是。
有证騎士av
好莱坞,有一次,李小龙排一部以一敌十的电影,成龙是最后以个被李小龙踢的.他那一脚意外的踢到了成龙的眼角上,李小龙马上冲过去,说了声对不起.后来李小龙还给成龙更多的机会演出,成龙一天多赚了1000美圆,李小龙对我真的很照顾!李小龙和其他人比起来,真的对成龙还是不错了,李小龙也是成龙的长辈.不管怎么说成龙以前跟李小龙混的时候,李小龙也说成龙会成为伟大的武术指导. 所以不管成龙还是李小龙,他们都有一点,就是他们永远是我们中国人的骄傲。
XUHUI5232
李小龙和成龙打起来不一般成龙也是个武功好的人小龙也是个武功好的人他们都能一打十但他们打起来谁会赢呢?那当然就是李小龙和陈东平局为什么呢因为他们都能一打十。谁会赢呢?成龙武功特别好。李小龙也是。