感情和物质从来都是分开的吗?之前,我在物质上对人很大方却发现很多时候别人并不领情,现在我不想这样了

感情和物质从来都是分开的吗?之前,我在物质上对人很大方却发现很多时候别人并不领情,现在我不想这样了,我想把物质建立在感情的基础上,可是我该如何去获得一份真正的感情呢?... 感情和物质从来都是分开的吗?之前,我在物质上对人很大方却发现很多时候别人并不领情,现在我不想这样了,我想把物质建立在感情的基础上,可是我该如何去获得一份真正的感情呢? 展开
码神小宇
成大事者不拘小节!
xumoxuanwoerzi
当两个人的感情热烈的时候,所有的问题都不是问题,哪怕每天两个人喝凉水都是甜的,一旦两人结合并过了蜜月期,那物质方面的影响就很大了,俗话说,“夫妻吵架只为贫”,所以,想要有一份稳定的感情,以后跟她少一些口角,那就努力赚钱吧,不求首富,但起码够用
百度网友9b5d63ba34d
你很大方的时候别人会认为他家有钱我们关系还行给就收着!等你不大方想要处感情的时候人家就会说这人真小气了!
prazig1500
这只能说明你对感情特别的在乎,所以才会感觉别人不领情。建议你还是依然用大方的态度去对待别人
丰鹤0h5292
选择物质的感情就已经不纯了 失去了本来的东西
法律知识分享者MrXu
经济基础决定上层建筑,钱不是万能的,但他可以为爱情增热,让亲情发光。