请大家推荐几部好看的电影!

请大家推荐几部好看的电影!不一定要最新,只要出品年代不太久远就行国产、欧美、日韩均可不要那种看到一办就看不下去的,最喜欢冒险片,和恐怖片,一定是你自己看过的,再推荐,要那... 请大家推荐几部好看的电影!
不一定要最新,只要出品年代不太久远就行
国产、欧美、日韩均可
不要那种看到一办就看不下去的,
最喜欢冒险片,和恐怖片,一定是你自己看过的,再推荐,
要那种看完一还想看二的!
要绝对经典,各位大大帮帮兄弟我,来此回答不求得分,就算为了帮一下兄弟我吧!
鸢尾海
冒险:

《盗墓迷城》1,2
《加勒比海盗》1,2,3
《地心历险记》
《侏罗纪公园》1,2,3
《纳尼亚传奇》1,2 第三部正在拍摄
《尼斯湖水怪》
Clara1992
加勒比海盗 真的好看!

你看过才采纳我的答案吧!或者不采纳,我也想你看看,真的不后悔!
苏索里
有关吸血鬼的,很经典:惊情四百年
老一点的:虎胆龙威1、2、3
犯罪题材的:沉默的羔羊1、2;发条橙
暴力史、低俗小说
天蝎百年老妖4J
我是传奇
公寓
假发
突然有一天系列
女高怪谈