一个男人突然之间不理你,意味着什么,我该怎么办

紫萝天边
可以先不去理他,在观察吧,有可能是心情不好,要是一直这样可以找他谈谈,找出问题来解决。
百度网友f058720
我觉得,应该找搞清楚为什么会不理你。是因为误会或者生气,还是他太忙了没有时间。如果吵架生气,应该把话说清楚。
望采纳
塔塔举报
这种情况,一般多半是他在等你主动联系他,而你又在等他主动联系你! 你们之间就需要有一个站出来
百度网友2288ea3
生你气了或者想不在跟你有任何关系~你应该坦诚的跟他谈一谈搞清楚啥原因
芊芊爱教育

意味着他最近有事情忙,不是不喜欢你。男人没有女人想得那么复杂。