李师傅和王师傅同时加工一批零件两人合作六小时完成已知李师傅每小时加工50个王师傅单独做需要11个小时.

问王师傅每小时加工多少先讲一下,在列式子.讲细一些.简单简洁还有一道一个包装箱内放一定数量的玩具甲独立加工一箱要用12小时乙要8小时两人合作加工一箱玩具.其中乙加工42个... 问王师傅每小时加工多少
先讲一下,在列式子.讲细一些.简单简洁
还有一道
一个包装箱内放一定数量的玩具甲独立加工一箱要用12小时乙要8小时两人合作加工一箱玩具.其中乙加工42个.问一箱有多少个玩具
加美拉
设王师傅每小时加工X个.
(11-6):11=50:(50+X)
解得X=60个
所以王师傅每小时加工60个.

设甲加工了x个.
1/12:x=1/8:42
1/8x=3.5
x=3.5*8
x=28
28+42=70个
答:一箱玩具有70个.
追问
什么意思看不懂
追答
列方程设未知数,你不懂?