小米3触摸屏失灵怎么办

只显示待机界面其它一切都做不了关机重启也没有用... 只显示待机界面 其它一切都做不了 关机重启也没有用 展开
星球再现微缩艺术馆
  小米3手机屏幕失灵:软格
  软格也可以解决小米3手机屏幕失灵的问题。
  1、进入小米3设置——手机——手机管理——出厂设置——输入锁码12345(如果你更改了锁码,请输入你更改的锁码),确认即可。
  2、或直接进入拨号界面,输入命令:*#7370#——输入锁码(同上)。
  3、软格后机子会自己重新起动,重起后第一步需选择HONGKONG,按提示输入日期时间等等。
  4、然后把语言调回中文即可,如果小米3手机屏幕失灵问题已经排除,就可以重新设置和装软件了。

  小米3手机屏幕失灵:刷机
  1、首先备份小米3手机上的重要数据,如短信、通讯记录等。可以使用小米手机助手、豌豆荚等工具均可。
  2、在电脑上下载好刷机工具(MiFlash)以及刷机用的新版小米ROM包。MiFlash刷机工具与刷机包可以均在小米MIUI系统官网,根据自己手机型号找到下载。
  3、将小米3通过内置USB数据线连接电脑,然后再安装小米驱动,当手机通过USB数据线连接到电脑的时候通常都可以自动安装驱动。
  4、如果电脑未能自动安装驱动,请在电脑上安装使用豌豆荚或者小米手机助手,也可以是腾讯手机管家等软件帮助安装,通常安装好此类软件,打开后会自动识别到小米手机,并且安装驱动。
追问
屏幕失灵什么都做不了  上面说的我怎么完成?