黑道类小说推荐

真实一些的,像《教父》,《西西里人》坏蛋什么的就不用推荐了... 真实一些的,像《教父》,《西西里人》
坏蛋什么的就不用推荐了
百度网友82caa00
<<打拼——六个人的江湖路>>
《东北往事-黑道风云20年》 (亲历者讲述)
《全球黑帮花名册》(这个不是小说,也不是虚构的,真实的花名册)
《川帮》作者:至死已末 ,介绍四川帮派
《教父》有电影版,经典
《南方黑帮百年通史----之流子的童话》
《打拼》系列,也很不错,有:打拼:六兄弟的血色往事1
打拼:六兄弟的血色往事2:猛龙过江
打拼:六兄弟的血色往事3:刃冷情深
《黑帮盛世》是畅销书作家有时右逝继《如果宅》之后出版的第二部长篇小说。该作品在出版
之前,曾在新浪读书频道进行过很长一段时间的连载,后被各大网站争相转载,
并吸引了大批读者争相追读和议论。 是作者根据朋友口述的故事所改编。

《城北黑帮》中国首部纪实性黑帮小说
《闪亮的日子》(原来叫《牛比的日子》)
《人在江湖漂》是一本关注度较高的网络小说。
1.火影之暗战(不要被名字所欺骗,虽然是同人,但是只是借用了名字,内容很黑,刚开始我也因为名字不想看,后来看了觉得还可以的)
2.九把刀的楼下的客房,还有都市恐怖病系列,也黑的很。
3. 人民公敌,没写完,但是写完的部分很好看的。
4.兔子尾巴,又是一个想杀就杀的系列。不过因为此主角完全没有道德观,有些部分的风格个人不是太喜欢。
year无敌是寂寞
黑道学生
第一部
当一个人活在泥沼之中,如何才能金盆洗手?

第二部
在淤泥中,是否可以出淤泥而不染?
夏宇:“他妈的,别碰这几个妞,一看前凸后翘的就知道是良家妇女了。”
流氓并不可怕,最可怕的是他为了流氓而流氓.

坏蛋是怎样炼成的
第一部
主要讲述一个超越黑道,只手遮天人的不平凡经历。  呵呵,大家看了书名就知道主角的为人了,坏蛋这两个字不是做样子的,那是他的真实写照,如果后面有和大家心中英雄形象偏离的情况,也只好请大家多原谅了。再说一次,本书主角不是英雄,最多算是枭雄,说白了坏蛋一个。(为了让主角更多的发展,他必需是个坏蛋,历史上有英雄坐过开国皇帝吗?

第二部
黑道作品的颠峰之作!六道笔下的谢文东,他颠覆了传统,制造了独属于他的规则。最后成为带领大家走出迷茫中的英雄。黑道生活的扑朔迷离,那些不为人知的故事,让书友们为之沸腾。《坏蛋ii》---王者归来,2006年底您不得不看的一部巨作!

十六少年兄之山猫
一个人见人欺的十六岁高一学生,在一天,一条马路上,扶了一个盲人老头过马路,从此他的命运起了翻天覆地的变化,经过不断的努力再加上不错的运气,成立了自己的帮派,并让它一天一天壮大起来,在事业丰收的同时,当然爱情也接蹱而至,虽然是个小辣椒,但毕竟是自己最爱的人。
人生究竟应该如何,不会有人知道,不过只要在死的时候,能对自己说一声:我活过。
那就够了!
这就是人生。
本故事纯属虚构,切无对号入座,如有雷同,实乃巧合。
更重要的是,切无模仿!切记!切记

堕落的青春
一个农家孩子从大学开始,以及娶妻生子后的传奇人生,涉及长沙市委书记、黑社会大哥等等三教九流,黑红白道的世情大反映,…………你不看的话你不会后悔,但你看了却不看完你就后悔死了。看完觉得不好,发贴骂死我,你还能赚积分。

  “流氓啊……来人哪!”

  徐三的听觉突然清晰起来,闻声急忙翻向坐起,强忍疼痛甩甩头四下乱顾:流氓?在哪里?竟然敢在光天化日之下耍流氓?

  然后,他就看见了两截白花花的丰腴而又修长的大腿!就在他的眼前乱晃着!好近好近哦!真的是好美的色泽,那绝对是漂亮女生特有的!徐三竟不住在心底赞叹着,同时也有些面红耳赤,这可是他长这么大头一回看到异性的大腿哪!他能不心慌意乱吗?

  美腿的主人再度尖叫一声,突然蹲了下来!
匿名用户
丁墨的《慈悲城》
冰晶97
那就不是很清楚了,现在大多是坏蛋类型的