英雄联盟中的鳄鱼怎样连招才能把伤害最大化!

joja9
主w,副e。装备,符文天赋先不说。2段e,第二段e能打出破甲效果。所以,第二段e必须打到的。很重要。而w技能是,鳄鱼高输出的主要技能,更关键的是,w可以触发攻击特效,暴击都可以!而q相对,是个消耗和回复技能,打伤害没有w可观也没有e的破甲效果好。至于连招,没有固定的,你只要记住。你主哪个技能,就把残暴值用在那个技能。
带着笑容的睡意
E过去WQ再E回来,线上换血用。鳄鱼的技能很稳定,基本上普通释放就可以打出最大伤害。不过鳄鱼的定位是坦克,扛下队伍的伤害才是第一要义。不过输出鳄鱼也可以娱乐娱乐。详细打法可见国服第一鳄鱼,人称鳄鱼哥的神超,此人输出鳄鱼已达登峰造极的地步。希望对你有所帮助。
待觉醒的神
是要把伤害值到最高吗?
我建议看到一个敌军,如果旁边有小兵,就E小兵再E英雄,然后接W(可以考虑之前把怒气刷到100),再开R,保持平A,血掉了四分之一时一个Q,血就回起来了,这时候怒气应在50以上,然后一个W,再补上几刀带走。望采纳
殇殇荡荡
e上去a,接w接a然后q重置a提亚马特再重置a。然后e走
TOT始于心动
先开大招,然后e上去破甲平a一下w重置平a然后接q接九头蛇最后用第三段e