迪迦奥特曼大古的扮演者都还演过什么电视 现在怎么样了

迪迦奥特曼大古的扮演者都还演过什么电视现在怎么样了... 迪迦奥特曼大古的扮演者都还演过什么电视 现在怎么样了 展开
潮鸣川

长野博(Hiroshi Nagano),1972年10月9日出生于日本神奈川县大和市,是日本知名偶像团体V6的成员之一,歌手,演员,电视艺人。14岁时加入日本著名的演艺事务所“杰尼斯事务所”,于1990年退出事务所,此后自专门学校毕业时,又被召回公司继续演艺事业。1995年终于与坂本昌行等人组成团体“V6”,发行单曲“Music For The People”正式出道。除了参加V6 或Tonisen 的活动外,长野博也会以个人身份参与其他的演艺活动,例如连续剧、动画配音、舞台剧以及音乐剧等等。1996年参演日本著名特摄片奥特曼系列之《迪迦·奥特曼》,在其中饰演男主角“圆大古”,一举成名,并为广大奥迷和电视观众所熟知。1997到2000年间,参演了数部奥特曼系列剧场版。2008年参演圆谷公司的奥特系列大电影《大决战!超奥特8兄弟》,与众多奥特曼演员们共同续写着奥特曼传奇。2013年最新奥特系列《银河奥特曼》公映,迪迦奥特曼出场,但长野博本人并未参与奥特新作的演出。 除了迪迦奥特曼以外还出演过《暴走兄妹》《想学习一下》《2nd House》《剧团演技者 あたらしい生き物》《剧团演技者 グリフトの手口》《剧团演技者室温》。

现在长野博过的很好,对于那些谣言长野博出车祸和自杀的都是假消息,长野博现在还在V6偶像团体,很多人都可以看到他。

花落丶忆晨曦
现在的大古已经因为车祸去世很久了
匿名用户
还活得好好的,现在好像是一个美食评论家。
战神之愤怒
搜V6他是这个组合的人