在ktv摆表白蜡烛(卖家说是无烟),会不会触发消防喷洒装置?

匿名用户
这要看是什么感应的 光 热 烟 的你还是提前问好了在说
hongtaixf

消防喷淋头动作温度为68度,不把点燃的蜡烛举到喷头附近的话没问题。
手机用户53112
烟问题不大 主要是火 喷洒一定高温就会爆
杰出又机灵灬福星7133
既然都是无烟的了应该不会触发的。
铠卫信安全科技
你好!
我有位朋友以前这么做过,在一个ktv大包间,摆了400多支蜡烛表白,4个人负责点蜡,所有蜡烛点着后,房间内温度就很高了,味道很大,并且有点缺氧。后来女方来了,匆匆表白后,赶紧找到ktv工作人员,拿了台鼓风机吹半天,才把温度降下来,整个过程很仓促。
所以不建议你这么做,一是的确有导致消防喷淋喷水的危险,二是工作量很大,摆蜡烛、点蜡烛超级超级费时间。可以在找个室外的地方这么做。

以上由“专业火灾报警系统生产厂家——铠卫信”为你解答,望采纳!