男人眼中的女神,是不是就是肤白貌美大长腿气质佳的那种?

量子海盗
那的确是女神啊 但是是观念上女神 是所有美好的聚集体 是希望的寄托 同时也是遥不可及的存在 为什么说观念上的呢 应该不需要证明的 这是一个已经被抽象话的形象 当然现实中也是存在的肤白貌美。。。女神这个词已逐渐变为一个定义词 而不带有情感色彩 指代肤白貌美,,,,的女性 但是加上物主代词的话 就更偏向另一种意思了 更泛意的指向给予别人希望 温暖 帮助的女性 不单单指外貌了形态了 至于你说的男人眼中的女神 那就更是泛指了 当然狭义的认为能勾起人欲望的层面来讲的话 可能是对的吧
匿名用户
这种肯定是男人心目中的女神,但是女神不是只有这一种而已。
ZFG10000
那是当然
koreaman2008
包括但不限于这几个,应该还有性格温柔,上的厨房,下的厅堂,爬的高床
林沐雨露
我心目中的女神=白富美+聪明贤惠