有没有唯美温馨的动画片?求介绍,不要什么类似《追逐繁星的孩子》这样画面貌似唯美其实很抽象的动画片,

有没有唯美温馨的动画片?求介绍,不要什么类似《追逐繁星的孩子》这样画面貌似唯美其实很抽象的动画片,看着心灵承受不了。比如《龙猫》《千寻》这样的可以,thanks!... 有没有唯美温馨的动画片?求介绍,不要什么类似《追逐繁星的孩子》这样画面貌似唯美其实很抽象的动画片,看着心灵承受不了。比如《龙猫》《千寻》这样的可以,thanks! 展开
freind2
首先我要推荐细田守的作品每一部都很温馨啊
《夏日大作战》看着实在是过瘾。内容也很棒,画面也很不错。
《穿越时空的少女》讲述的是和爱情故事,故事并不像以前的动画剧情那样俗套,而是很新颖的故事。故事很有趣,也很感人。
《狼的孩子雨和雪》强烈推荐!非常非常温情的故事。剧情这里我就不赘述了,反正是强烈推荐!
《意外的幸运签》啊,活着真好!
《给桃子的信》啊!又是温情大戏啊!这个动画电影不仅剧情很棒,动画质量也是很烧钱的。强烈推荐。
《你看起来很好吃》为什么恐龙的动画把看的不要不要的……
《侧耳倾听》这种初恋的感觉真好……
《虞美人盛开的山坡》宫崎骏之子宫崎吾朗的作品,也是非常值得一看的作品
还有很多,上课呢不写了,等下课再写
追答
看到楼下写的都是动画,马上也写些动画吧
百度网友01f31efa18
宫崎骏的都是啊
追答
还有秒速五厘米这些的