合金装备系列剧情

没玩过合金装备系列,没有家用机玩不了,听说剧情很神,求介绍剧情,小岛秀夫执刀的几部的剧情就好了,要玩5了想知道一下... 没玩过合金装备系列,没有家用机玩不了,听说剧情很神,求介绍剧情,小岛秀夫执刀的几部的剧情就好了,要玩5了想知道一下 展开
青月红鸾
剧情很复杂,建议去维基或帖吧去翻帖子,或者去优酷上看剧情视频,看三代(食蛇者)和四代(爱国者之枪)就可以了。
总体来说就是一个关于四条蛇和他们身边的人的关于战争与和平的故事。