我喜欢一个男孩他也喜欢我,后来我们在一起了,但是他都不怎么主动,总是要我主动,我觉得很累很累,但是 15

我喜欢一个男孩他也喜欢我,后来我们在一起了,但是他都不怎么主动,总是要我主动,我觉得很累很累,但是我知道他是喜欢我的,他人缘很好兄弟很多,下课总是和兄弟一起闹,有时候我们... 我喜欢一个男孩他也喜欢我,后来我们在一起了,但是他都不怎么主动,总是要我主动,我觉得很累很累,但是我知道他是喜欢我的,他人缘很好兄弟很多,下课总是和兄弟一起闹,有时候我们碰见一句话不说就错过,像一对陌生人,后来我和他传纸条说咱俩分手吧,他连看都没看就一直在做题,然后去厕所抽烟,他兄弟告诉我他闹心了一下午,可是我是一个特别没有安全感的人,他总那么不主动我真的有时候特别不确定,有时候我不理他他就不理我自己在那闹心,却不跟我说,我真的好无语阿,我和班里男生关系都挺好,闹的时候他什么都不说就自己去抽烟,然后不搭理我,什么都不说,后来分手后,我们俩个就真的算是陌生人了,虽然他就坐在我前面,他给我发过一条消息,“就一句话,你每次哭的时候我都会抽一盒烟。”,我跟他说我根本不想离开他,说我们别分开好不好,可是他都没回,我到底还该怎么办呢?我很喜欢他,最近他和别的女生闹的很好,尤其是和我关系好的女生,心里真的很难受,我到底该怎么办呢? 展开
燕紫桖0I7
真的是勾起了我上学时代得心情!顺其自然吧,跟他说明白你还喜欢他很喜欢,告诉他你离开得原因,对他得不满都告诉他,能理解你们之间还有爱,不能理解不予回应那就当做这是青春里得小插曲吧
匿名用户
姑娘,我了解你的感受!其实你男朋友或多或少某些方面可能吃醋,说小心眼更合适,这就说明她喜欢你而不主动,分开后又不和好,而内心是喜欢你的! 我觉得,他平时很大气很酷,但是爱情这缘分很奇怪,又有谁能说的清楚!
追答
你体会一下!说白了,他应该是爱你可是小心眼!
爱情的小心眼
小珊杂谈
看到你说的就想起了我们初中时代,青涩的校园爱情就是这样,见面就害羞 ,一笑而过。姑娘,保护好这份纯真吧。
荀岑XN
我也有过这种情况,你主动去找他谈这件事,如果不行就分了吧
手机用户02989
你把你对他的要求 告诉他 如果做不到 就分手
凑丶洗干净等我
他属于不喜欢女人特粘的人