求一部战争电影名字。故事是德国侵略别国然后一位乐师在战火中求生,然后遇到一个德国将军 那将军经常给

求一部战争电影名字。故事是德国侵略别国然后一位乐师在战火中求生,然后遇到一个德国将军那将军经常给他送食物然后德国战败那位乐师成了很有名的乐师... 求一部战争电影名字。故事是德国侵略别国然后一位乐师在战火中求生,然后遇到一个德国将军 那将军经常给他送食物 然后德国战败 那位乐师成了很有名的乐师 展开
明天慢慢会更好
电影《钢琴师》
《钢琴师》讲诉了这样一个故事:一个波兰犹太钢琴家在二战期间艰难生存的故事。作为一名天才的作曲家兼钢琴家,瓦拉迪斯劳在纳粹占领前还坚持在电台做现场演奏。然而在那段白色恐怖的日子里,他整日处在死亡的威胁下,不得不四处躲藏以免落入纳粹的魔爪。他在华沙的犹太区里饱受着饥饿的折磨和各种羞辱。在这里,即便所有热爱的东西都不得不放弃的时候,他仍旧顽强的活着。他躲过了地毯式的搜查,藏身于城市的废墟中。幸运的是他的音乐才华感动了一名德国军官,在军官的冒死保护下,钢琴家终于捱到了战争结束,迎来了自由的曙光。他的勇气为他赢得了丰厚的回报,在大家的帮助下他又找到了自己衷心热爱的艺术 。
望采纳!!
骚年弄
钢琴师
起名不简单阿
钢琴师
卖狗的小伙子
德国童声
勇敢的心追梦人
诺曼底登陆