2009年农历六月二十七是什么星座

woodi1011
你好!
2009年农历六月二十七是公历2009年8月17日,是狮子星座。
狮子座是黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日—8月22日。狮子宫的符号为♌,代表狮子的头和身体及尾巴。

中文名:狮子座
外文名:Leo
出生日期:7.23-8.22
掌管宫位:第五宫
三方宫:固定
阴阳性:阳性
守护星:太阳
星座属性:火象
守护神:阿波罗
最大特征:权力
分享
基本信息

中文名称:狮子座

英文名称:Leo

掌管星宫:第五宫

主管星:太阳

守护神:阿波罗

金属:黄金

星座属性:火象

阴阳性:阳性

三方宫:固定宫

掌管身体:心脏、肾

幸运物:太阳或金质纪念章

诞生石:红宝石

幸运花:向日葵

幸运日:星期日

幸运石:琥珀

幸运鸟:布氏苇莺

幸运颜色:艳黄、浅黄、褐色

幸运数字:1、7、10、19、28

喜欢的场所:豪华地方、高级宾馆、剧场、展览厅或娱乐场所。

理想旅居国:法国、意大利、阿尔卑斯、西西里岛、秘鲁、黎巴嫩

理想居住条件:住宅应色调明亮,位于平地或地势较高处,且距离繁华街道远近适宜,客厅宽敞,卧室华丽。需要有自己的单独房间,门窗朝西北偏北向或西南偏西向才吉利。住宅不要在公路旁,应有宽阔的庭院,保证足够的使用空间,且外观庄重有气度。
希望对你有所帮助!望采纳!