你好,前辈,我是新手会计,也在一个做线路板的厂子做,请教会计知识!

刚开始做不知从何入手,我们这个是一个一般纳税人。想知道外账报税这块... 刚开始做不知从何入手,我们这个是一个一般纳税人。
想知道外账报税这块
练范好04
你先学做账,报税很简单打开页面:下一步,下一步,确定。会做账了再教你
北京东滕环艺建筑装饰工程有限公司
财神姐姐爱任性
你可以看以前的凭证,能看到都交什么税,都有些什么业务。