双卡双待手机能不能同时用两个电信卡

百度网友8b2b88f

不能同时使用两张电信手机卡的,当你安装两张电信的手机卡时只会有一张电信卡能注册网络进行使用的。

  1. 双卡双待就是一部手机可以上两个SIM卡,有两个号码,而且两个号码可以同时处于待机状态,打哪个号码你都能接到。

  2. 双网双待机是把CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国联通自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不可以,这款手机无法同时安装两张电信手机卡使用,只能安装一张电信手机卡使用,安装两张电信手机卡时只有一张电信手机卡可以正常使用,目前全网通手机也只能安装一张电信手机卡使用
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
一个告白_
目前所有的双卡双待手机都不可以装两张电信卡。
移动联通电信的网络制式分别是:
移动:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
原因:以前电信卡不能用在移动和联通的网络,移动和联通的2G卡可互相使用。现在, 新六模全网通手机可支持电信/移动/联通,双卡同时待机(通话),任选一张卡上网,卡1可支持电信、移动、联通2/3/4G,卡2也支持电信、移动、联通2/3/4G。
新六模可插入的电话卡共有8种组合方式,除了不可同时插两张电信卡,其他可随机组合。例如:中国电信+中国移动、中国电信+中国联通、中国移动+中国电信、中国联通+中国电信、中国移动+中国移动、中国移动+中国联通、中国联通+中国联通、中国联通+中国移动。
因此,双卡双待不可以装两张电信卡。
鲜掣板妙芙
您好,是不能同时使用两张电信手机卡的,当你安装两张电信的手机卡时只会有一张电信卡能注册网络进行使用的,双卡手机请按照卡槽制式进行安卡使用
湖北电信
湖北电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
目前市场上没有任何一部双卡双待手机同时支持两张电信卡