死机黑屏怎么办苹果iphone6plus开不了机不显示了怎么办

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

一般来说iPhone手机黑屏,先试试最简单的

一,是不是没有电力了。充个5%的电再开机试试。

二,如果还是不行你试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了,关了再开机试试!

三、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

四,重启过的手机依然黑屏那就是手机主板的问题。

主板坏了,也不要怕的,主板不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。

很多小地方师傅不懂维修芯片,都让整个主板更换,费用非常贵。

其实有些芯片才100多就行。

一直在广州这边开苹果维修工厂店,对这些还是比较了解的。

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

重启
hold建拨红再拨回来,按“Play/Pause(圆键)”键和“Menu(圆键上面那个)”键直到苹果商标出现后松开。
实在不行同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标,出现苹果图标后立即同时按住“Previous”键和“Next”键直到 iPod 屏幕出现“不要断开”或火线图标。如果此操作一次未成功,可以反复操作实验。
百度网友8325d9d0
iphone6plus死机黑屏开不了机无法显示,有两种原因:
一、系统软件与APP软件发生冲突。按以下方式一步步排除故障:
1、尝试重启,按下电源键+home键持续10秒,直到苹果图标出现。
2、插上电源再次尝试重启。
3、尝试刷机(手机所有资料将丢失)
二、手机人为磕碰摔、进水或者使用不当造成
1、屏幕排线断线、老化、短路导致黑屏。
2、液晶屏内爆、漏液导致黑屏
3、主板上的显示芯片、硬盘、cpu、电源芯片虚焊或者受潮短路;主板板层断线、漏电,电池发泡、漏电等等导致黑屏。
4、以上属于硬件故障,需要主板芯片移植和补焊技术检测和修复,具体步骤:
(1)采取松香铺洒主板,通过电流电压仪器检测短路芯片、
(2)再通过风枪加温、降温和芯片移植技术更换短路芯片或者电容。
(3)以上两步如果不成功还得重新来过。