少女时代请问这位叫什么名字

在雨夜的晴天
权侑莉 - 少女时代组员
权侑莉(Yuri),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一。外表看起来文静秀气,但站在舞台上的她舞蹈爆发力实在令人惊叹。2001年获得第一届S.M.Entertainment青少年最佳选拔赛的“最佳舞蹈本赏”,后成为练习生。经过6年的训练生时期,在2007年8月以少女时代组合正式出道。个人出演了电视剧《时尚王》,演艺实力备受好评。平常喜欢Inline-skate和Boxing男生型的运动,舞蹈实力跟同队成员金孝渊不相上下,两人是少女时代的梦幻舞蹈组合。2013年10月31日,权侑莉参演的电影《No Breathing》上映, 并为该电影献唱歌曲《Bling Star》,获得第50届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气女演员奖。
鹿饭58
少女时代黑珍珠:权侑莉。少女时代领舞、副主唱
一个人丢了
权俞利,少时的领舞和副主唱
匿名用户
少女时代黑珍珠权侑莉yuri,国民媳妇儿,少女时代领舞。
敦敦0731
少女时代权侑莉
匿名用户
少女时代 权俞利