管家婆显示连接失败请输入正确的服务器名是怎么回事

刺友互

管家婆显示连接失败请输入正确的服务器名是连接错误造成的,解决方法为:

1、右击桌面管家婆图标,选择属性。

2、接下来需要点击打开文件所在位置,如图所示。

3、接下来需要找到这个闪电图标,点击运行,如图所示。

4、然后再点击这个带有安全标识的图标,双击运行。

5、此时再双击管家婆程序,系统就能打开了。

百度网友4125774
单机版的还是网络版的?网络版的话是主机还是分机?
单机版和网络版的主机登录提示的话 查看套接字服务器是否启动,或者套接字端口是否只有211
网络版的分机的话查看登录使用的IP地址是否正确
(套接字打开位置:桌面管家婆图标 右击——属性——查找目标 在打开的安装目录里面找scktsrvr.exe 就可以)
V302545969
如果一切都设置正确的话 还提示这个问题的话 先关闭运行中的套接字服务器,然后找到套接字运行的exe程序 右键选择管理员权限运行 就可以了
乌龙靠雪山
测试下软件的数据库连接,看下电脑名称对不对
宁波纵横管家婆软件
纵横软件成立于1998年,是一家集软件开发、销售、服务为一体的高科技公司,现有员工60余名,拥有:龙易和帐友宝注册商标,分公司覆盖浙江杭、宁、绍、舟、余慈等地区,是管家婆软件五星级合作伙伴!
你好,管家婆软件进去要开启3个服务启动项目:sql数据库、管家婆服务器、管家婆套接字服务器。您检查一下您电脑右下角有没有把这3个启动项有没有全部启动