暗黑破坏神3 绿色套装分远古和非远古么?

我有荒原六件套,但只有手套上写着远古套装,其他都没有,是不是都要换成远古的才可以啊?属性会有多少提升?我现在有一把布刀,是不是再有一把就是6+2了?如果大神有时间的话,再... 我有荒原六件套,但只有手套上写着远古套装,其他都没有,是不是都要换成远古的才可以啊?属性会有多少提升?我现在有一把布刀,是不是再有一把就是6+2了?如果大神有时间的话,再把荒原六件套怎么附魔怎么洗也告诉我吧,我都是瞎弄的,感觉好废,以后再出就不瞎弄了。 展开
BOSTEELEE
是的,分。所以理论上全身都要追求远古装备,D3的玩法就是不断地完善装备。出不出看脸,不要纠结。

布刀要成对才有用,之前用其他的双手武器更好。

附魔无非就追求暴击、爆伤、百分比伤害、特定技能伤害。因为只能洗掉一条属性,所以要优先提升最大的,武器打孔(过渡武器一般会洗个孔,而不浪费打孔器),项链戒指追求暴击爆伤加孔(都自带并且接近满值就是极品了)。附魔师处点击一条属性后面的问号可以看能换成什么,但每次只会随机出两条可选的。脸丑就多准备点材料再洗。

不同部位有属性限定范围。比如手套是可以洗出暴击爆伤的,所以至少本身应该带有其中一条属性,另一条可以洗出接近满值。如果掉落暴击爆伤都不带,就只能过渡用。裤子衣服不会出暴击,主要是生存向,除了力量,优先全元素抗性、血量、护甲等属性。如果你有了双刀开始玩旋风,可以适当保留一些命中回血。
runningmanz2

分。所以理论上全身都要追求远古装备,D3的玩法就是不断地完善装备。

附魔无非就追求暴击、爆伤、百分比伤害、特定技能伤害。因为只能洗掉一条属性,所以要优先提升最大的,武器打孔(过渡武器一般会洗个孔,而不浪费打孔器),项链戒指追求暴击爆伤加孔(都自带并且接近满值就是极品了)。

附魔师处点击一条属性后面的问号可以看能换成什么,但每次只会随机出两条可选的。脸丑就多准备点材料再洗。

不同部位有属性限定范围。比如手套是可以洗出暴击爆伤的,所以至少本身应该带有其中一条属性,另一条可以洗出接近满值。

如果掉落暴击爆伤都不带,就只能过渡用。裤子衣服不会出暴击,主要是生存向,除了力量,优先全元素抗性、血量、护甲等属性。如果你有了双刀开始玩旋风,可以适当保留一些命中回血。