那个三星S6免刷机root要怎么做呢?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。 Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。 若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
明AN

三星S6的Root评测过程:

  用手机浏览器访问Kingroot官网:www.kingroot.net 下载Kingroot 4.1版本;

  安装 Kingroot 4.1 ,打开软件并尝试root,并等待结束,测试过程中,4台手机在root过程中都会重启,重启后Kingroot自动启动,继续未完的步骤,如下图:

Kingroot 的Root操作界面

  成功后,会显示“已成功获取root授权”,再安装RE文件管理器,测试是否能正常授权,结果是可以的,如下图:

▲Root成功以及测试root授权是否正常

4台三星S6都这样操作,一个循环后,都能够成功获取root权限。
测试结果一览:

PS:重启系统时间不算在耗时内

测试小结:

  因为google的开放性,加上国内的无节操的app开发者,还有恶劣的销售渠道(软件预装),分分钟可以让三星机皇卡如蜗牛,又因为预装的原因,还无法卸载那些坑爹的预装应用。因此国内用户拿到手机,都是先root了,将不需要的应用卸载了再说。但三星S6上市之初,非刷机是root不了的,而刷机root又会丢保修,让很多用户都很郁闷。

  而Kingroot一个APK安装包,就实现了一键root,还是免刷机,保修期按,清除root就可以拿去保修了。简易方便程度远远超过了想象。而且这次测试的4台手机都是安卓5.0.2系统,是目前各个旗舰机的标准配置,估计其他旗舰机都可以顺利root成功,而Kingroot团队也宣称可以一键root 安卓2.2到安卓5.1系统,就结果来看,真不是瞎吹的,推荐有root需要的读者试用!

最后附上4台root成功S6的手机信息截屏,方便有兴趣的读者参考:

  三星 Galaxy S6 公开版(G9200) & 三星 Galaxy S6 电信版(G9208)

  三星 Galaxy S6 移动版(G9209) & 三星 Galaxy S6 edge(G9250)

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!