好用的装修软件有哪些?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、酷家乐,这是2013年才出的一个软件,从界面和效果来讲,可以说是相当好了,只是功能不是很丰富。也是网页在线的,跟美家达人一样的。
2、它的特色功能是可以先画户型图(平面布置图),然后装修房间出效果图,效果很逼真。这里值得一提的是它的速度,是我见过快的。在操作方面,因为功能相对要少,所以也非常简单。酷家乐的更新比较快,差不多每个星期都会更新,应该是很有的。另外,他们的客服很棒,态度好,也远程教画图。
3、美家达人,美家达人,与AutoCAD是同一个公司出的,不过相对而言,非专业软件。所以说操作方面,可以说是比较简单的了,不过没有用过类似软件的朋友可能还是需要点时间来熟悉。
4、在功能方面,美家达人上可以绘制房型,摆放家具布置房间,还有照片效果图和360度全景。
本条内容来源于:建筑工业出版社《卫生间、走廊、过厅、楼梯》
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
好用的装修软件有很多种,可以根据个人需求和操作习惯选择适合自己的软件。以下是几款比较受欢迎的装修软件:

想要免费设计方案,推荐你使用超级PK装,3家装修公司提供9套方案:【点击免费领3套户型设计方案】,先看设计再做决定,总有你满意!

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

1. 酷家乐:酷家乐是一款功能强大的装修软件,可以进行室内设计、家具搭配、材料选择等操作。用户可以根据自己的需求进行个性化的设计,还可以与设计师进行在线沟通。酷家乐的价格范围在500元至1000元之间。

2. 家居设计师:家居设计师是一款专业的室内设计软件,提供了丰富的家具、材料和装饰品供用户选择。用户可以根据自己的需求进行室内设计,还可以进行3D效果展示。家居设计师的价格范围在300元至800元之间。

3. 优装美家:优装美家是一款集装修设计、材料选购、施工监理等功能于一体的装修软件。用户可以通过优装美家找到合适的设计师和施工队伍,还可以在线查看装修进度。优装美家的价格范围在500元至1000元之间。

4. 装修管家:装修管家是一款提供装修全程服务的软件,用户可以通过装修管家找到合适的设计师和施工队伍,还可以在线查看装修进度和费用明细。装修管家的价格范围在500元至1000元之间。

总的来说,好用的装修软件价格范围在300元至1000元之间。建议用户在选择装修软件时,可以根据自己的需求和预算进行选择,同时可以参考其他用户的评价和使用体验,选择适合自己的软件。

土巴兔是国内最大的装修平台之一,累计业主4100多万,做11万家装修公司,覆盖全国300多座城市,不仅能满足你的装修需求,更可以根据你的预算提供专业的装修公司和报价房子装修的具体报价,只需输入面积+城市,3秒算出装修报价,提前知道真实价格,轻松拿捏装修公司:【点击此处,免费算装修报价】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
匿名用户
现在免费的装修软件很多,1号房,土巴兔,蜗牛等等,这些都是主流的,试用下来感觉还是1号房可以。帮你总结一下,你做个参考。
1号房优点:对家装了解不多的业主,只需要输入面积、房型、风格、装修档次,就可以得到一份相当准 确的装修报价表;
标配装修预算方案,可手动修改,打破了装修行业价格黑幕;
真实装修房间参考图片,可按房间分类进行筛选;
有装修圈,可以问问题,交流装修心得和经验。
1号房缺点:看中方案不能联系设计师,仅仅只能作为参考。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
酷家乐是老牌的装修设计软件,这个项目2011年就开始运营了,它的设计工具采用网页端的形式,另外还有VR游览程序配合。在网页端里设计可以先用平面图设计,完成平面图后立即就切换得到3D世界,3D世界的位置尺寸与平面图是完全同步的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
比较热门的有哇屋、窝牛、酷家乐等等,各有各的用处,不过第一款应该算是比较全的,很适合装修房子、装修小白拿来用。