怎么看车是哪年哪款车型?

冷眸乔9q
可以看车铭牌
匿名用户
您好,一个是行驶证上可以看年份和车架号之类的,还有就是每辆车上都有个名牌,名牌类似于身份证一样。每款车的名牌位置不一样,要么在机舱里面比较显眼的地方,要么在前门边框上。
希望以上回答可以帮助到您,祝您用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
看下行驶证,希望能够帮到你【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
帐号已注销
关于到车的具体年份和相关型号,可以咨询一下相关的工作人员
军羽二手车
一、车辆识别代号(VIN)的定义:
VIN码是英文(VeterinaryInformation
Network
)的缩写,译为车辆识别代码,又称车辆识别码,车辆识别代码,VIN码是表明车辆身份的代码。VIN码由17位字符(包括英文字母和数字)组成,俗称十七位码。是制造厂为了识别而给一辆车指定的一组字码。
二、从左往右第10位是车型年款:数字1~9,字母21(没有数字0和字母I,O,Q,U,Z,)共30个字符30年一轮回。

年份 代码 年份 代码 年份 代码 年份 代码
2000年 Y 2005年 5 2010年 A 2015年 F
2001年 1 2006年
6 2011年 B 2016年 G
2002年 2 2007年 7 2012年 C 2017年 H
2003年 3 2008年 8 2013年
D...