全国最好的呼吸内科在那里

shihesun
你好:慢性北京北一医院、北三医院、朝阳医院、友谊友谊、在各地的三甲医保医院。
阻塞性肺疾病是中医药、西医药临床领域世界难题,医学临床研究发的的国家(包括中国)水平都差不多。
自古以来医内不治喘,即:到今天为止无论中医药、西医药,没有可以治愈慢性阻塞性肺疾病的特效药物产品问世。 特别是哮喘、支气管炎患者必须禁用抗生素类药物:停止抗生素对于免疫系统功能的破坏——特别是对于免疫细胞的抑制与杀灭作用。
你要特别注意:止喘的喷剂必须不可以离身——以备紧急时使用。
你的免疫系统功能虽然低下,但是,按照以下治疗方案,完全可以达到临床治愈效果:
1、坚持三甲医保医院教授级主任医师系统药物治疗,但哮喘、支气管炎患者禁用抗生素。
2、使用北京经济技术开发区高新技术、国家专利、生物医学工程学的产品:COPD细胞基因能量治疗仪恢复肺代谢功能、提高血液含氧量、促进一氧化碳排出、康复免疫系统生物平衡功能。疗效承诺:确保疗效,20天内如无显效(率)产品召回!
按照上述方法,可在20天到60天左右时间基本充分控制住病情的发展,巩固1到3个月内,可达到临床治愈效果目的。
延续巩固治疗4个季节,即可以达到完全控制、治愈的效果目的。
孙平
lika20012001
广州医学院第一附属医院呼吸疾病研究所,就是钟南山院士工作的地方
赵昕zhx
北京协和、朝阳医院
茅仁苑戌
呼吸内科疾病治疗有专科治疗和综合治疗医院之分,综合治疗301协和比较可信,专科治疗就要看各个医院的擅长疾病了,不过建议选择医院还是选择公立三甲以及医师的资质要注意。
逸风扬ssj
应该在大城市的大医院。