上完气垫bb 以后为什么脸超级容易出油。这要怎么办。

次次次蛋黄米亚

上完气垫bb以后可以用粉饼或者散粉来定妆,起到一定的控油效果。

定妆粉的用法步骤:

1、涂定妆粉要从最容易掉妆的位置开始,最好是先从眼部下方的三角区域开始,慢慢的向其他部位以及是T字区域进行扩散。对于混合型肤质,只需要在T字区打上极薄的一层就可以了。

2、用粉扑蘸取适量的定妆粉,采用轻轻拍打的方式让散粉渗入到肌肤当中,能够提高彩妆在皮肤上的附着度。

3、T字区域要尽量少打定妆粉。粉扑在脸部的其他部位涂抹后,用残留在粉扑上的散粉,对额头进行上粉。从中间开始,向着发际边缘薄薄的晕开一层就可以了,不需要额外再蘸取散粉了。

4、尽可能用较大号的散粉刷蘸取定妆粉后,轻扫在下眼睑、下巴、鼻梁、额头位置。细小的位置就把粉扑对折起来,更加细致的涂抹就可以了。

5、最后一定要用粉扑“按压”一遍,吸去多余的油脂和多余定妆粉。

timeHELLO蔡蔡
气垫BB是底妆产品本身是遮瑕,提亮肤色的作用,相对于粉底液来说没有那么厚重,但是底妆产品涂抹在脸上容易堵塞毛孔出油量自然就多了;第二点,脸上缺水,水油不平衡也会出油;还有一点就是气垫BB本身来说针对对不同的产品,有些产品本来就是较有光泽度的,会容易给人一种油油的感觉,这不是出油;之前我也有过这这种情况发生,后来我在上气垫BB之前涂上一些控油的妆前乳,事前做好脸部保湿工作,最后再上完气垫BB后涂上定妆散粉就不出油了;希望我的回答可以帮助到你!
百度网友b1e1c06

是用的气垫bb直接做的底妆的话很容易油的

  1. 如果用气垫bb直接做底妆是很容易油的并且爱脱妆哦,一般都是用粉底或bb霜去做底妆,气垫bb在爱出油的地方补妆用的哦

  2. 出油的话是要上散粉可以控油的,有很多卖控油散粉的,比如什么rcma,欧美开架,很大罐,在最后妆容的时候刷上散粉就能起到很好的控油效果了

冰蓝色憂鬱
平时做好皮肤的补水保湿工作,出油是因为皮肤内环境水油不平衡的关系,另外看看是不是你的气垫BB不适合你,是不是质地过油了,另外可以用吸油面纸吸掉多余油分后再轻拍一层粉饼或散粉定妆,一定记得要选质地细腻的,不然粉质太粗的话会堵塞毛孔
勤奋的唇唇欲动
第一就是你的脸本来偏油,所以会油咯,平时敷一敷补水的面膜,其他功能性的就不要用拉
第二就是你买的化妆品偏滋润型,不适合你,
第三你可以试试上一层散粉,最后在喷上定妆喷雾,随时注意补妆
Thanks♪(・ω・)ノ