男友小时候有小三阳,后来他说没了,他家祖传的,我都和他那个了怎么办呢

游凌翠04T
他永远是乙肝病毒携带者,如果你们结婚要孩子,可以吃乙肝病毒干扰素,不过孩子也是有几率被遗传的。如果你们就是处对象时那个了,没关系的,不是乙肝的传染期就行,携带者是不传染的。放心吧!
追问
那什么时候是传染期
追答
这个不好说,他太累或者有别的病时都可能引起乙肝病毒携带者的复发,你可以去防疫站或医院打三次乙肝病毒疫苗预防。满意吗?
匿名用户
乙肝主要是通过 血液 精液阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染.当然性生活有可能传染.另外母婴或父婴传染可能啊.预防的最好办法就是注射乙肝疫苗.在产生抗体以前最好带上避孕套.接吻一般不会被传染.但是如果双方有口腔溃疡,接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染.所以家庭成员不要共用牙膏牙刷.日常生活一般是不会传染的
追答
你如果之前有打乙肝疫苗应该没事 如果没打去打一下疫苗
追问
那我今年打了