意大利为什么会那么早出局?

hzzx118
意大利队从布冯、皮尔洛的伤病,卡萨诺及巴洛特利由于种种原因没能入选开始,就太缺少一个灵魂,一个精神领袖了,在关键的时刻,没有人能站出来,没有人能起到定海神针的作用,没有人能出来担当起领导组织的作用——不仅前锋线缺乏明星级的有震慑力的人物,更缺乏决定比赛胜负的人物;而詹尼凯达不像是真正的中场核心,反而像是一个影子前锋,进攻上毫无办法......

意大利队的实力大不如前,也与这4年来意大利本土联赛意大利联赛对外援过于倚重,造成本土球员的边缘化,没有为国家队输送优秀的球员有很大关系,后防线卡纳瓦罗的“变形”(两场比赛两个丢球,都明显看到前世界足球先生已经变形成世界足球老头),到中场极度缺乏组织能力、统治力和创造力,最后到前锋线的无人可用......很多人批评里皮,但他还有什么好的选择呢?心有余而力不足,只能如此了。

但作为里皮本人来说,他二次出山的执教也令人无法满意,一方面选择球员过于偏重个人喜好,过于看重经验,而忽略了球员的实力和状态;另一方面里皮对球员位置无常变化,应该说里皮从二次执教国家队到现在还没磨合好一套阵容,甚至还没定好谁打哪个位置。

总之,意大利在巴乔以后其实就缺失了那种艺术性和创造性,在缺失了皮埃罗和托蒂后,更是只剩下“伟大的左后卫”和混凝土防守,只剩下枯燥的场面和乏味的失误。上届冠军小组赛就回家,这是世界杯历史上的第四次,然而也许这未必是一件坏事,大败之后从零开始,几年之后蓝衣军团会重铸辉煌吗?让我们拭目以待。
andbbq
因为意大利的球员太老,而且踢起来太疲惫,球员们状态不好。加上地形、气候、饮食等影响,是他们不能够快速适应。
totoo00000
随着意甲联赛各种丑闻的不断出现,导致了意甲联赛的没落,也间接的影响了意大利足球的进步,使得意大利足球水平的降低。当然还有一些主观因素,球员之间的默契,球员与教练的关系,球队的整体性与发挥之间等等都是导致意大利出局的因素~
高高在上的松树
因为 教练 选人与战术方面 有些问题
田蹦喜碧
没有新秀,人员老化。。
门将太年轻了(布冯受伤)
再加上里皮的策略不当