有什么软件可以阅读小说,是阅读出声音那种,不是我读

曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

懒人听书、喜马拉雅FM、企鹅FM都有真人阅读小说的,不是机器读的,就是那种真人录制的(跟收音机那种讲故事一样),你可以下载试试。
中版行知
匿名用户
可以读小说的APP可以参考以下几种:

盛大的听听中心
具体方法:下载anyview,打开小说时点击屏幕中心会出现设置,有一个耳机形状的图标,根据提示来就可以。
起点阅读器
里面有个功能能阅读,是个叫做听听中心的插件,安装就行。所有的都能读,中文以及英文都能读。
匿名用户
起点,百阅,熊猫,QQ手机阅读,阅读星,anyview,人人小说阅读,掌上书院这些都是有声电子书的。
醉人的酒668

1、下载“方正畅听”用他读出来。

2、去有声吧下载有声小说。

Luvian喵
你是想要那种有声小说,还是就是想看小说然后可以语音阅读那种。有声的话喜马拉雅,懒人听书。语音阅读功能的有掌阅,当当读书,阅读星等等,我个人偏爱爱掌阅,吐字比较清晰,加快速度也不会听不清,也可能是我个人习惯了,不过掌阅资源比较少,我都是在其他地方下载的,然后用掌阅阅读本地小说。