2015年阳历八月三号十点三十四分出生的五行缺什么

华艺时空

2015年阳历八月三号十点三十四分出生,八字如下:
乙未 癸未 辛亥 癸巳(日空:寅卯)
此命属羊,纳音命为沙中金命。整体看八字日主辛金生于未月,土旺金相,相对偏弱,应取生助力量的土、金为喜用。也就是说,这个八字不是缺什么,而应是补什么。由于八字需要生我助的我力量,因此要重点补土补金。起名时选择五行为土金的汉字、睡觉时宜头朝西方金旺之方、衣着颜色宜选黄色和白色、长大后去出生地的西方或山东河北土旺之地发展、日常多吃些土豆地瓜等土旺之物等,都不失为后天人为补益八字阴阳平衡的最好的办法。只有这样,才能促使八字的阴阳得到平衡,也才能使孩子未来的人生更加顺畅如意。