大神Note3和魅蓝Note2哪个更好?

魅族边家小溪
魅蓝note3性价比超高,完全是千元机的标杆,颜值给力,推荐用户选择。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。
段凝安07l
知道合伙人生活技巧行家
从事电动车维修四年,经验丰富

我建议你在看看华为畅玩4,和魅蓝note,配置价钱相当。魅蓝手机不错,买手机不要观看配置,现在手机都做得很好。应该关心一下电池优化,稳定性,信号通讯。你知道的,魅族手机自然好,但是发热厉害,暖暖的,非常不适应。毕竟我用的华为手机荣耀,信号自然不用多说,华为强项,其它机子比不了的。我妹要换电信机子,它觉得外形好看,但是昨天抢不到。谢谢采纳
追答
魅族握感比较好,拍照优化的也好,华为拍照相差一点点
匿名用户
大神note3,有指纹识别,系统是基于安卓5.0的360 mini,是360和酷派的尝试,比较新颖
追问
。。。但是配置没有魅蓝好啊
追答
你自己选择,魅蓝note2的屏幕不行,是普通钢化玻璃,不耐刮、划
活宝飘雪521521
大神note3更好 望采纳
追问
为何
追答
性价比高
Kalehy
用魅蓝吧,Note2配置不错的,我之前一直用魅族手机,方便操作又简单,有国产苹果的宣称。
除了系统不是苹果的,配置比苹果的要好N倍呢。建议魅族手机,保证您不会错。