求耽美穿越或重生杀手文,杀手受。

强强和一对一。谢谢各位亲!!!... 强强和一对一。

谢谢各位亲!!!
百度网友9fd832c
  1. 刺客》BY柳木桃 (攻受都重生 未来星际 ABO设定 机甲 频繁作死心机皇子Alpha攻X冷面报社杀手Omega强受 生子  HE)

  2. 《替身狐仙的宠爱手册》BY云端的鱼 (现代转玄幻 厉害腹黑宠溺攻X杀手转生灵狐受 狗血 受前世因攻死亡转世 攻追到异界 HE)

  3. 杀手越时空 古穿今 杀手受 HE

  4. 《他山之石》BY小红家的小蓝 (异世兽人 温和吃货杀手VS木讷面瘫兽人 互攻 学医的杀手穿越到兽人世界造福兽人 种田 HE)------强调这是互攻,雷者弃

  5. 《重生之双生》BY番木 (现代 重生 兄弟 外冷内热弟控忠犬攻X重生杀手微女王受 虐渣攻   HE)

  6. 《夜之刹》(古代杀手穿越异世界,父子年上,强攻强受) 作者:幻爱无爱

  7. 《与豹同行》BY乔牧木 (未来架空 穿越 忠犬豹王攻X杀手美受 强强 主受 攻很二很可爱 温馨 HE)

  8. 《猎手重生》BY君倾十年 (现代 魂穿 先腹黑后忠犬攻X声优高冷受 受前世是杀手 有前渣攻 小虐 HE)