济南到深圳开车要走多少路程多少公里? 20

多少小时开车多少公里???我们家开2辆凯旋去啊有事情... 多少小时
开车 多少公里???
我们家开2辆凯旋去啊

有事情
shalou1112
知道合伙人公共服务行家
目前在洛阳泽玉电子科技,从事电子商务行业。

驾车路线:全程约1845.4公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶1.8公里,朝纬十二路/经十路/段店立交桥方向,稍向右转进入八一立交桥

3) 沿八一立交桥行驶190米,右前方转弯进入经十路

4) 沿经十路行驶9.3公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥

5) 沿大友汽车桥行驶1.6公里,过济南西立交,右前方转弯进入京台高速公路

6) 沿京台高速公路行驶8.3公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

2.沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶153.8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

4.沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路

5.沿日兰高速公路行驶41.5公里,朝广州/S51/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

6.沿济广高速公路行驶1.3公里,直行进入济广高速公路

7.沿济广高速公路行驶89.6公里,朝商丘城区/商丘西/周口/S81方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶700米,直行进入商周高速公路

9.沿商周高速公路行驶136.2公里,朝新县/开封/G45/周口东方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.7公里,直行进入大广高速公路

11.沿大广高速公路行驶406.1公里,朝黄石/武汉/长沙/大广高速(南)方向,稍向右转进入大广高速公路

12.沿大广高速公路行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路

13.沿沪渝高速公路行驶6.3公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转进入大广高速公路

14.沿大广高速公路行驶3.3公里,过花湖枢纽立交互通,直行进入大广高速公路

15.沿大广高速公路行驶660.6公里,朝定南/河源/深圳/惠州方向,稍向左转进入龙河高速公路

16.沿龙河高速公路行驶450米,过龙南北枢纽,直行进入龙河高速公路

17.沿龙河高速公路行驶127.6公里,朝东源/深圳/G25/G35方向,稍向右转进入长深高速公路

18.沿长深高速公路行驶190米,过热水桥约1.0公里后,直行进入长深高速公路

19.沿长深高速公路行驶149.7公里,直行进入沈海高速公路

20.沿沈海高速公路行驶16.6公里,朝盐田/横岗/G25/S28方向,稍向右转进入排榜立交

21.深圳市内驾车方案

1) 沿排榜立交行驶1.0公里,过排榜立交,直行进入长深高速公路

2) 沿长深高速公路行驶210米,朝福田/S28西/南山方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶500米,直行进入水官高速公路

4) 沿水官高速公路行驶7.1公里,直行进入南坪快速路

5) 沿南坪快速路行驶10米,直行进入南坪快速路

6) 沿南坪快速路行驶6.8公里,稍向右转进入梅观立交桥

7) 沿梅观立交桥行驶1.2公里,过梅观立交桥约200米后,直行进入梅观路

8) 沿梅观路行驶750米,稍向右转进入皇岗彩田立交

9) 沿皇岗彩田立交行驶1.2公里,直行进入彩田路

10) 沿彩田路行驶2.7公里,朝红荔路(西)方向,右转进入红荔路

11) 沿红荔路行驶380米,过左侧的荣超大厦约90米后,左转进入金田路

12) 沿金田路行驶640米,右转进入福中三路

13) 沿福中三路行驶60米,右转

14) 行驶180米,左转

15) 行驶350米,左转

16) 行驶180米,右转进入福中三路

17) 沿福中三路行驶80米,右转

18) 行驶20米,到达终点

终点:深圳市

吃旮旯
开汽车肯定比火车差不多 火车 日夜不停的话 23个小时火车到广州 到深圳还要1--2小时
百度网友64b2a1a2d
二十几小时,火车到广东是二十五个小时,从广东到深圳一个小时。你自己算算吧。
小森小森
你坐四个小时的飞机再想想你开车要多长时间啊?! 再考虑考虑燃油的问题 如果你很有money我就不说什么了