面试一个没有经验的行业 通常被面试官问你之前做什么的在哪里上班有没有做个这个行业或者是你对这个行业

面试一个没有经验的行业通常被面试官问你之前做什么的在哪里上班有没有做个这个行业或者是你对这个行业你了解多少?... 面试一个没有经验的行业 通常被面试官问你之前做什么的在哪里上班有没有做个这个行业或者是你对这个行业你了解多少? 展开
小鲤学姐

我认为在面临面试的时候遇到一个没有什么经验的行业的话,最好就是直话实说,然后就说自己其实并没有怎么去参加过这个行业的一些工作,但是呢,可以学我,虽然说没有参加过,但是我可以学这样的话语呢,可能被面试官听到了之后,他会认为你是一个比较好学的一个人,这样呢,可能面试的几率也会增大,同时呢,如果你觉得嗯,面试官可能对你的感观不是很好,你也可以通过其他的一些方面来增加ta的感官,比如说你对于某一方面非常的了解,而且呢,面试官也是面试的,这个方面你就可以努力的向太阐述这个方面,你对他的了解
摩羯桃子丶
那只是问问,随便回答敷完就行了,他也就只想了解你的工作经历而已
浅粉粉粉
1 一般单位对于某些岗位的要求是需要有一定相关经验的,这样省去了一些不必要的精力还可以节省成本。
2 没有经验也不必要说谎,因为专业的HR对各部门的工作和职能都会了解得非常清楚,随便问一个和行业相关的问题你答不上来,马上就露馅。
3 个人建议你可以围绕虽然我没有相关行业经验,但是如何能胜任这份工作去谈一下。突出你其它方面的优势与岗位的匹配性。其实良好的表达沟通能和应便能力也是对业务工作考核的一个方面,你如果对于HR的提问应对自如对你应聘也会加分的。
追问
要试用期 这是考验个人能力   勤劳这方面
拾光里
自己会努力的学习,我的学习能力很好
追答
自己会努力的学习,我的学习能力很好
希望给予机会