coolpad手机锁屏密码忘了怎么才能解锁器

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

忘记密码,忘记图案都可以用这种方法来解除,不需要刷机的,只要是刷机就要将手机格式化,手机内所有的东西都没有了。
先将手机关机,同时按住音量键(是调大音量的那一头哦),开机键,屏幕下方中间按键,大约3秒后会出现英文界面,松开所有按键,找到wipe data/factory reset(意思是:擦除数据,恢复出厂设),按音量键调到这一行再按屏幕下方中间按键来确定,进入下一英文界面,找到yes-- delete all user data(意思是:是的-删除所有用户数据),按音量键调到这一行再按屏幕下方中间按键来确定,就会进行数据删除了,大约三十几秒后,就会出现安卓系统绿色的机器人,表示数据删除完毕,点下机器人就会立即重启系统,恢复到出厂时一模一样的,密码就解了,自己安装所有的软件,游戏也都没了,不过电话、相片都还在,安卓就是想得周到啊,难怪大家都喜欢,赞!!!

百度网友d5901e0
  1. 手机开启了usb调试模式,电脑下载刷机精灵,有解锁功能,可以解密码。

  2. 如果没开启usb调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。

  3. 在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,

  4. 选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,点击确定。

  5. 再选择reboot system now重启系统。

酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,请问您是图案密码忘记了吗?请问是什么型号的手机呢?
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!