为什么我跟我哥关系很不好跟我姐关系好(哥是亲身姐姐不是)

四辖阜bm121
虽然血缘关系是亲情的纽带,但感情是处出来的,与人的性格,为人处世,接人待物有关
追问
恩恩
追答
给个好评吧
xiabinchen
小时候肯定经常争抢,你爸妈肯定让你哥哥让着你,说你小,好吃的基本都让你,你哥哥能开心么,你哥哥也是不大方的,不过人之常情,换成你你也不一定开心。姐姐不是亲生的,女孩子一般比较懂道理,他有自己的家不需要和你争什么()对不?多宽容一点吧!
追问
我哥跟我年龄一样小的时候玩电脑根本没有给我玩过除非我说才会让,玩了10多分钟他就要玩了然后马上让他
追答
家里以后钱分多分少,或者你现在工作生活学习比你哥哥好,人都是会有嫉妒的!
初级画匠
我想最主要的原因可能是性别原因,再来其实关系好和血缘关系没联系。
追问
恩姐姐带我特别好我要什么她就给我弄我哥就是做不到
追答
你和你哥哥从小一直长大,每天都会见面。我想在小事上可能不会有什么表示,但是真的遇上大事你哥哥会第一时间找到你的。这个也没什么好疑问的,这就好像刚认识的朋友你们感觉有很多话题聊,而认识很久的只要一个眼神就懂一样。
你姐姐对你好,你就应该珍惜并且也对她好。对你哥哥你也要尊重。关系好不是每天腻在一起,给你买你想要的,人生很长,真正陪你到最后的人才是真正爱你的人。
安公羽4
女人是水做的,比较感性,比男孩好沟通,不是你亲姐,但在她心里你是亲妹
追问
亲姐😒
不是亲妹了😳
何慧宇是我
有话聊,关系自然而然就变得亲密,不一定说要有血缘
追问
😀