求穿越火线连杀声音下载

如题,是8连杀声音,不是单个的,最好带背景音乐的,带开枪爆头声的,我相信一定会有人录的。各位大神看好了啊。我要当手机铃声的,不是连续的不给分哦。。第一枪的声音也要哦。就是... 如题,是8连杀声音,不是单个的,最好带背景音乐的,带开枪爆头声的,我相信一定会有人录的。
各位大神看好了啊。
我要当手机铃声的,不是连续的不给分哦。。
第一枪的声音也要哦。就是从第一枪到第八枪连续爆头的声音。

我觉得我不用再重复了吧,请大神作答。

啥也不懂的别上这答来,我要能下载上这问什么,真拉低人类的平均智商。。
百度网友3fa74c0
这个得玩游戏的时候现录把。。
i小岁月太着急i
去下载一个腾讯游戏平台,里面有好多击杀图标和击杀音效什么的,现在CF更新的只有这个能更改了,因为这个本来就是腾讯的,玩家手动更换的都不行了
满意的话请采纳...
倾城丶筱轩
可以百度去搜O__O "…