分手了却还在同一个公司上班,但是我们现在谁也不主动跟谁说话,面对这样的情况

乡野本草

   有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。
  感情多善变,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。缘不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在用心经营。人与人都渴望被认同,以心沟通才能引起共鸣;心与心都希望被读懂,理解包容才能慰藉心灵。