去除黄褐斑的简单方法?

食物方面尽量选色素少的吃,还有平日不好的生活习惯,也要改下,这样子更利于诗薄莱帮你调里,也就几个月的时间,所以感兴趣的话,可以选择来用看看.... 食物方面尽量选色素少的吃,还有平日不好的生活习惯,也要改下,这样子更利于诗薄莱帮你调里,也就几个月的时间,所以感兴趣的话,可以选择来用看看. 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  1:保持良好的生活习惯
  从饮食方面,营养要均衡,不要喝太多咖啡、茶、辛辣食品等刺激性强的食物,要多喝水、多摄取维生素等,每天保证8杯水。
  从睡眠方面,每天保证充足的睡眠时间,尽量保证在夜间10点入睡,让肌肤也提前放松。同时,保持愉快的心情、缓解心理压力也可让肌肤更加亮丽。
  2:找准病因
  治疗黄褐斑,首先要找准病因,对症下药。假如你的黄褐斑与紫外线照射有关,那平时出门时就要做好防晒,尽量不要在太阳暴晒的时间段出门;如果是精神因素引起的,那就需要身心、饮食方面调理;如果是疾病所致,比如慢性纤维性肝炎、慢性肝病引起的话,必须把肝病治好,黄褐斑可能自然变淡或消失。
  3:激光治疗
  一旦发生了黄褐斑,要到医院接受药物治疗,同时可外用美容祛斑面模,有一定的效果,但不可长期只用面膜而拒绝内服药物的同步调理。长期应用外用面膜只能把新陈代谢推出的老化的表皮细胞除去,不能进一步从身体内部治疗。
易赡50
祛斑可以用一些安全健康的小偏方
做法:
1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟。
2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸。
3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。
功效:性质温和、降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容。
二、洛神花茶
材料:洛神花适量。
做法:每天可取适量洛神花茶放入杯中,加入开水泡五六分钟后饮用。
功效:洛神花含有丰富的氨基酸、维生素C,以及多种矿物质,喝洛神花茶不但可以活血补血、养颜美容、祛斑美白,还能清热解渴、降压保肝。
三、芦荟红茶
材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。
做法:芦荟去皮只取内层白肉,将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮,水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。
功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是美白养颜的良方。这是很不错的美白祛斑茶,不妨试试看。
匿名用户
黄褐斑的简单去除方法:
1.外用药物治疗黄褐斑 :如5%氢醌霜、2-4%曲酸霜及3%熊果苷;
2.剥脱疗法治疗黄褐斑:三氯醋酸溶液局部涂搽、液氮冷冻治疗等;
3.面膜疗法黄褐斑
4.VC治疗黄褐斑
5.玫瑰花茶+金相伴花粉+蜂王浆
最有用效果最好的是第5种,而且安全没有副作用。注意如果选择药物或者剥脱疗法,一定选择正规医院,在医生指导下完成。
匿名用户
1. 要从根本上去除黄褐斑,也必须重视身体调养,才能取得更理想的效果。
2. 积极治疗慢性肝、肾疾病,纠正月经不调,调节内分泌功能障碍。
3. 注意调节情志,保持心情舒畅、精神愉快、适当适量运动、保持充足的睡眠,矫正抽烟、喝酒、熬夜等不良习惯。
4. 要增强营养,多喝水、多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激食物。尝试抗氧化剂的保健食品如:维生素E、β-胡萝卜软胶囊、番茄红素、芦荟胶囊等。
5. 避免咖啡、可乐、浓茶、香酒等刺激性的食物或饮料,刺激性食物易使皮肤老化,引致黑色素分子浮在表皮,黑斑范围扩大、颜色加深。
来珧0J0
去除黄褐斑的简单方法?
一、现在很多年轻女生都不知道雀斑的预防方法是什么,其实都是一些生活细节,做好防晒,防紫外线的直接照射,这是会诱发色斑的关键因素,出门时一定要注意防晒,出门要使用防晒品。
二、现在很多小女生都开始化妆,夜生活也丰富,经常熬夜,甚至是不卸妆就直接睡觉,很多化妆品中的化学成分对皮肤造成伤害,进而加重雀斑的产生,或者是加重,所以说在忙的时候都要用卸妆水彻底卸妆,再清洁脸部。
三、注意饮食,多喝水,多吃富含维生素C、E的蔬菜水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等,有助于肌肤排毒,让体内的黑色素减少。