cs所有地图中文名字

百度网友90ee3a1

内置的18张地图,没有中文名字,也不能用中文名字命名CS地图。

cs1.6中文版对应地图

  1. aAa-aim,小地图,双方战。

  2. awp-map,小地图,双方战,狙击战。

  3. cs—a

  4. cs-bloodstrike,小地图,双方战。

  5. cs-italy,中地图,双方战,解救人质。

  6. de-airstip,大地图,防空洞,双方战,爆破模式。

  7. de-aztec,大地图,双方战,爆破模式。

MarsCode
雷吉纳尔德
as_oilrig = 钻井平台(Oilrig)
awp_greesia = 展馆重狙战(Greesia)
awp_ruin = 废墟重狙战(Ruin)
cs_747 = 747客机(747)
cs_assault = 72街仓库(Assault)
cs_backalley = 后巷(Backalley)
cs_camouflage = 废弃工厂(Camouflage)
cs_camouflage2 = 废弃工厂2(Camouflage2)
cs_downed_cz=坠落之地(Downed)
cs_estate=玫瑰庄园(Estate)
cs_havana=哈瓦那(havana)
cs_italy=意大利(Italy)
cs_militia=野战训练营(Militia)
cs_office=事务所(Office)
cs_siege=据点围攻(Siege)
cso_jump1=祭台腾跃1(Jump1)
cso_jump2=祭台腾跃2(Jump2)
cso_run1=迷径酷跑1(Run1)
de_aztec=阿兹特克(Aztec)
de_cbble=古堡(Cbble)
de_chateau=古城废墟(Chateau)
de_dazzlingKR=紫荆花都(Dazzling)
de_dust=沙漠I(Dust)
de_dust2=沙漠Ⅱ(Dust2)
de_inferno=原油通路(Inferno)
de_nuke=导弹基地(Nuke)
de_piranesi=皮诺内西(Piranesi)
de_prodigy=通讯枢纽(Prodigy)
de_rats=巨人厨房(Rat)
de_rex=生化研究院(Rex)
de_sienna_cz=疯狂小镇(Sienna)
de_stadium_cz=竞技馆(Stadium)
de_storm=风暴回廊(Storm)
de_survivor=雪原(Survivor)
de_tides_cz=古城危机(Tide)
de_train=列车站台(Train)
de_vegas=维加斯(Vegas)
de_vertigo=建筑工地(Vertigo)
de_vostok_cz=冰封圣殿(Vostok)
0南白0
as_forest森林 as_highrise高楼 as_oilrig钻井平台 as_tundra苔原 cs_747客机747 cs_assault72街仓库 cs_backalley后巷 cs_docks码头 cs_estate玫瑰庄园 cs_havana哈瓦那 cs_italy意大利 cs_miltia野战训练营 cs_office办公室 cs_siege据点围攻 cs_thunder水电站 de_52leon来昂 de_52oviedo奥维耶多 de_airstrip丛林机场 de_aztec阿兹特克 de_aztec阿兹特克2 de_bright明亮的 de_cbble古堡 de_cevo_crete克里特岛 de_cevo_russka罗萨卡 de_chateau古城废墟 de_contra遗迹 de_cpl_fire火 de_cpl_mill磨坊 de_czl_freight货物 de_dust沙漠 de_dust2沙漠2 de_fang方舟 de_heat炎热 de_inferno原油通路 de_nazca纳兹卡 de_nuck核武器 de_overrun保险道 de_piranesi皮诺内西 de_prodigy通讯枢纽 de_snowflake雪花 de_storm风暴回廊 de_survivor雪原 de_torn分裂之泪 de_train火车 de_vegas维加斯 de_vertigo建筑工地