所有导演再拍一部戏时明星演员有很多也都优秀为什么还要去各地的请演员来来拍戏呢?还有主角怎么说不清哪

所有导演再拍一部戏时明星演员有很多也都优秀为什么还要去各地的请演员来来拍戏呢?还有主角怎么说不清哪位明星来演呢?换一个不行吗?就像克拉恋人这部戏中的唐嫣是主角也不能换其他... 所有导演再拍一部戏时明星演员有很多也都优秀为什么还要去各地的请演员来来拍戏呢?还有主角怎么说不清哪位明星来演呢?换一个不行吗?就像克拉恋人这部戏中的唐嫣是主角也不能换其他的明星了吗 展开
斯托伊夫1

演员再多,也不一定符合这部戏的角色需要,不是任何一个演员拿来都可以随随便便出演一个角色的,导演对谁来出演某个角色,内心里总是有一个大致轮廓的,一旦觉得谁最合适,就要想方设法找他来演,有时甚至不惜跑遍全国请人,这是导演对工作负责的态度。

当然具体某个角色,换一个人行不行?这个没有那么绝对的,不同的导演对同一部戏的演员怎样使用,都会有不同看法,这也很正常。换做别的导演来执导这部戏,也许就用另一个演员了,也许效果一样不错。这些都没有定论。
Ys_Forever7
有些导演看中了谁我们说不清
手机用户46588
要看那部戏适合谁演,还要看脸