性生活多了对身体有害吗?

简道悟生

1.应该一周两次到三次是正常的,过多会造成肾虚的,就是身体好,也要注意保健,这样,好日子才会长久;
2.还有不光要照顾自己,你的另一半的感觉也很重要哦,自己把握好次数;
3.你好,频繁的性生活对身体均会造成一定的影响,导致性功能障碍,精液稀薄,精神萎靡,生殖器感染,甚至不育等;
4.青年人的性生活频率一般来讲,每周1~2次比较合适,但是一至两天一次也不算多。性生活是否适度,可用次日的感觉作为判断标准。如果双方不觉疲劳,而感到精神饱满、工作有劲,这就表明性生活适度。倘若出现精神不振、头重脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则说明有些过度,应加节制!
mingyancheng

性生活过于频繁对身体是有影响的、 指导意见: 而且现在上年纪了,体力不如以前了,一定要控制次数,多进行身体锻炼。
羽小风
最好三天左右一次,当然刚尝禁果的一天好几次都有,但过多就会影响身体与工作,只要适当的做不觉得累就不用担心,也不用太压抑,适当的性生活也是对身体有益的,如果觉得做完后第二天身体很累,那你就要减少了。
匿名用户
如果双方不觉疲劳。倘若出现精神不振,但是一至两天一次也不算多,甚至不育等,应加节制,自己把握好次数.你好,每周1~2次比较合适; 4,精神萎靡,这样,频繁的性生活对身体均会造成一定的影响,生殖器感染1。性生活是否适度,导致性功能障碍、头重脚轻、食欲下降,精液稀薄,过多会造成肾虚的,可用次日的感觉作为判断标准.还有不光要照顾自己,这就表明性生活适度、工作有劲; 3,则说明有些过度.青年人的性生活频率一般来讲,就是身体好,而感到精神饱满; 2,头昏心慌等现象,也要注意保健.应该一周两次到三次是正常的,好日子才会长久,你的另一半的感觉也很重要哦

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

你好,楼主。
有一个词叫量力而行,多了对身体肯定是有害的,所以适可而止。而且要注意清洁卫生和身体保养。
如果满意请采纳。