我是一名高二理科学生,成绩就270 280左右,想练体育。可又不想放弃学习,如果努力点凭文化分

我是一名高二理科学生,成绩就270280左右,想练体育。可又不想放弃学习,如果努力点凭文化分考上,但又不确定,总之现在真的很纠结阿,... 我是一名高二理科学生,成绩就270 280左右,想练体育。可又不想放弃学习,如果努力点凭文化分考上,但又不确定,总之现在真的很纠结阿, 展开
袖前露手
先有想法,然后就有做法,去做了,事儿就成了,你的想法是啥,你的欲望有多高,看得比呼吸还重要了吗,如果是,那么不管是文化还是学习还是兼顾,你都可以做到!
追问
但听我们班练体育的说,练体育后听课听着听着就睡觉了,很困,还有就是他们成绩比我还要差
追答
那是个人意志问题,玩游戏连续通宵一周的人多吧,为了啥可以这样拼命,为了刷装备刷经验。欲望是最重要的,没有强大的欲望,肯定是不行的,学习有如此精神,还愁成绩不能上去。
帐号已注销
体育专业不好就业 我当年就是练的体育 最后和教练聚餐 酒后说 你们可以练体育 不建议你们走体育专业 后来还是听了教练的话 凭文化课上的大学 选个有前景的专业 (除非你体育成绩特别好 以后进省队 国家队)要不然 练体育锻炼锻炼身体还是可以的 高三压力比较大
追问
我体育就一般般,中下那种,练体育只是找条路上大学,但是不想以后都走体育
追答
要是走体育 是想先考个大学 到大学里再换系别吗
我之前也考虑了 得花好多费用 后来就放弃了这个想法
要是你有这方面的关系 也行 用体育考大学 转系
个人建议仅供参考
匿名用户
体育好可以加分的体育生可以特招。
波士图
考文化太低了 体育吧
追问
啊?