关于寄送GRE和TOEFL成绩单的问题

1如果申请的是美国院校GRE和托福成绩单是以纸质的形式寄到每个美国院校吗2为什么GRE寄成绩要比托福快3本科GPA成绩改怎么样寄送难道也是自己打印出纸质的再让学校邮到美国... 1 如果申请的是美国院校 GRE和托福成绩单 是以纸质的形式寄到每个美国院校吗
2 为什么GRE寄成绩要比托福快
3 本科GPA成绩改怎么样寄送 难道也是自己打印出纸质的 再让学校邮到美国吗

多谢解答
匿名用户
官方话语是说15个工作日出成绩,不过一般10天左右就可以查了,托福成绩分析在网上都可以查的到,跟纸质成绩单上的差不多。八周之内将成绩单寄送到学校。出了考场交钱办了成绩寄送 则会有一份纸质的正式成绩寄给你,寄送成绩因为ETS是网上寄送所以应该是几秒钟就到了 网上打印的成绩不行。纸质成绩单的唯二的作用:1拿出去显摆 2签证时候给老美看这个一定保存好了,最后天道考试专家建议以后考托福还是不要填免费地址哦。
天道名师
1,寄送成绩因为ETS是网上寄送所以应该是几秒钟就到了,会有一份纸质的正式成绩寄给你。所以自己的地址要写清。目前ETS采取EMS特快专递寄送成绩。在报名时就可以根据自己所在的区域选择快递费用。所以请考生在报考填写个人信息时使用准确的个人地址,如果地址发生变更,请及时更新。考生账户中可以查到邮单号,可以通过EMS网络追踪邮件寄送情况。

2,在当天考试结束后,系统就会直接提供考生的语文和数学成绩,这是GRE考试和托福很大的不同之处。原因很简单,在GRE考试中,这两部分都是选择题,题目源于题库,所以系统可以直接计算考生的成绩。考试结束后10到15日,ETS将会公布写作部分的成绩。考生可以登录GRE英文官方网站查看分数。
3,一般是上传成绩单,是否需要寄送纸质版的,这你可以具体看学校是怎么要求的。
追问
那GPA
1.上传成绩单 是扫描的吗 然后盖上学校公章
2. 我还要自己去本科学校去弄吗 然后加上盖章什么的,让同学代弄 行不行 具体是个什么流程呢
focusedu_cn
1.是的 2.肯定还是考托福的人多,因为有申请高中,大学的都要考托福,高峰期更是送的慢了3.一般有网申表格啊,都是在表格上上传成绩单的,或者学校要求寄送纸质版,就自己寄过去就好了,学校官网有地址的,用DHL就行挺快的。但是要用学校的纸和信封要改学校的章哦,你可以找留学顾问咨询一下。
追问
那GPA
1.上传成绩单 是扫描的吗 然后盖上学校公章
2. 我还要自己去本科学校去弄吗 然后加上盖章什么的,让同学代弄 行不行 具体是个什么流程呢
追答
是的,盖完公章以后扫描成电子版,一般是存成PDF格式,成绩单肯定得找学校开啊,如果你们学校统一的话就无所谓啊,你可以让你们同学帮其去问问,一般都是找教务之类的老师开的,每个学校都有吧,我认识的学生都是找老师开的,不过大学的老师一般下班就走,建议尽快就找吧。