我们班上有一个人喜欢我,可我不喜欢他,于是他就把这个消息给全班都说了,我很烦他,他经常欺负我妹妹, 50

我们班上有一个人喜欢我,可我不喜欢他,于是他就把这个消息给全班都说了,我很烦他,他经常欺负我妹妹,因为我妹妹和我是一个学校的我真的想离开这个学校... 我们班上有一个人喜欢我,可我不喜欢他,于是他就把这个消息给全班都说了,我很烦他,他经常欺负我妹妹,因为我妹妹和我是一个学校的我真的想离开这个学校 展开
I宫姬I千歌音
你也可以和全班说你不喜欢他,其实不管他就好了
追问
可是我们班上都不听,我已经说过好多次了
追答
那就别说,不管
蓝图展示
你就直接当着全班的面告诉他,我不喜欢你,请你不要再烦我和我妹妹了
追问
我已经强调过好多次了
追答
那就说你再来烦我,我就告诉老师,告诉家长来整治你
wo77200
欺负你妹妹就给他来硬的,至于他喜欢你这件事。可以不要考虑太多,反正你又不喜欢他。
追问
可是他每次都把我妹妹都欺负哭了
追答
你帮你妹妹教训他啊
hmm2529