怎么识别激光打标机的激光器和振镜为进口?还有就是激光打标机的激光器和振镜分别是哪​个部位?

怎么识别激光打标机的激光器和振镜为进口?还有就是激光打标机的激光器和振镜分别是哪个部位?... 怎么识别激光打标机的激光器和振镜为进口?还有就是激光打标机的激光器和振镜分别是哪个部位? 展开
回龙阁125
激光器装在控制箱里的(光纤线连着的一个盒子),一个是电脑主机,另一个就是装激光器的控制箱。振镜就是出光那个头就是,就是出激光部位有一个镜头吗,把镜头拆了,那个就是振镜(里面有两个镜片分别代表X轴与Y轴)。不知道你的激光器与振镜是什么进口品牌,还有你的激光打标机是光纤激光打标机吗。因为现在进口国产都是英文字母。激光器常用的进口品牌是IPG、SPI,振镜常用的进口品牌是SCANLAB(这些都是光纤激光机用的)。你可以看看这些配件上有没有这些图标。图标生产厂商不会拆的,因为他们不是制造者,也不能维修。
费米激光
买机器的时候,问厂家得了,像我们都是按合同走的